Selasa, 04 Juli 2023

Trik Cepat Mencairkan Daging Beku di Freezer Cuma Butuh Waktu 10 menit

Trik Cepat Mencairkan Daging Beku di Freezer Cuma Butuh Waktu 10 menit

Momen Idul Adha yang sudah ditunggu-tunggu pun akhirnya tiba. Di momen ini, biasanya jumlah daging sapi dan kambing pun akan melimpah. Karena tidak habis dalam satu waktu, sisa daging ini kemudian dijadikan stok untuk diolah kemudian hari.

Jika hanya disimpan dalam kulkas, biasanya stok daging hanya bisa tahan selama 3 sampai 4 hari saja. Berbeda saat disimpan dalam freezer, daging dapat berubah jadi beku dan tahan lebih lama. Malahan bisa bertahan sampai 4 bulan lamanya, lho.

Untuk menyiasatinya, kamu bisa meniru apa yang dilakukan oleh pengguna YouTube Al-Amin Group. Di salah satu videonya, warganet satu ini menunjukkan setiap tahapnya saat mengeluarkan stok dagingnya dari freezer. Tanpa perlu mencongkel atau menyiram air panas, daging pun bisa dikeluarkan cuma dalam waktu 10 menit.

Caranya....

Selanjutnya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar